LE MCME A FRUTIGEN
Il n'est pas un week-end en Suisse, sans que ne se dispute quelque part un tournoi de minigolf, que ce soit des tournois libres, , voir des marathons. Et oui à l'approche des championnats Suisses par équipes notre club le MCME ( minigolgf club Marin-Epagnier ) avec ses 9 joueurs pour cette compétition a décidé d'aller le samedi 21 avril 2007 se retrouver sur le terain du MC Frutigen pour une première reconnaissance des lieux, et sur le choix des balles q'il faudra jouer le moment crucial de la compétition à savoir les 19/20 mai, pour ces championnats Suisses par équipes groupe ( C ), et ceci sous l'oeil averti de notre président ( le boss ). Si je vous dit " Mascotte" que répondez-vous " Jean-PIerre ", évidemment, eh oui c'est de lui que je parle. Le matin fût totalement que du tapage de balle afin de choisir la bonne qui conviendra parfaitement le jour J. Puis l'heure du repas de midi approche, Jean-Pierre réserve une table pour nous à l'hôtel RUSTICA, nous, nous installons sur la sur la terrasse avec une magnifique vue sur les montagnes et un très beau soleil. Les plats étaient excellents, et les prix aussi, mais bon il faut bien manger !..... Puis retour sur le terrain. Là les choses sérieuses commencent. Philippe notre responsable technique décide avec l'accord de Jean-Pierre que nous fassions 2 tours comptés avec comme enjeu les 4 derniers paient la tournée,naturellement moi FFF j'étais dans le coup tout comme Kévin, Béat , et Sylviane.Puis arrive le moment du départ retour dans nos foyés.Nous y retournerons samedi prochain le(28). Allez voici pour vous mettre l'eau à la bouche de belles assiettes, et nos belles têtes.
Voici les cartes Messieurs
Hummm !... que de choix
Alors vous avez choisis
FFF dans le paysage Bernois
Philippe et FFF
Le Pavé d'autruche à Michel sans plumes et à JB, Philippe, François
Les filets de perches aux amandes avec épinards et pommes vapeur de FFF et Béat
Le filet de poulet au Sésame de Sylviane
Les Totillinis verts et blancs à Jean-Pierre
La portion de frites maison à Kévin que n'avait pas très faim
Et bien je peux vous dire en tant que cuisinier tous les plats étaient bons et avec une belle présentation, paroles de chef